VOESH 手足護理 👐時尚生活圈

2017/06/14
VOESH 手足護理 👐時尚生活圈

紐約手足保養專家 VOESH推出「手足護理SPA四件組」

 

紐約品牌VOESH將專業美甲沙龍使用的手足護理流程延伸至居家DIY美體,讓手足在家能輕鬆享有奢華的頂級服務,瞬間放鬆一整天緊繃的神經。推出「手足護理SPA四件組」徹底顛覆以往傳統的瓶罐設計,取而代之的是高質感的輕巧包裝、即拆即用超便利!

 

 

全系列四件組包含浴鹽、去角質、敷泥及按摩乳;簡單四步驟,輕鬆秀出自心手足。

 

<使用方法>

步驟一 浴鹽:保養前,溫水倒入浴鹽,使雙手/足浸泡約5~10分鐘。

步驟二 去角質:將去角質均勻塗於擦乾的手/足部並搓揉按摩,清水洗淨後用毛巾拭乾。

步驟三 敷泥:將泥膜以薄層均勻的塗抹於雙手/足上,靜待3~5分鐘後用清水洗淨。

步驟四 按摩乳:取適量按摩乳於掌心搓揉溫熱後,均勻塗抹於雙手/足肌膚做按摩。

 

 

共五款配方可以選擇,「海洋」、「檸檬」、「綠茶」、「維他命」、「薰衣草」每種配方都有不同的香氛精華讓身心得到真正的舒緩。

<香味配方>

海洋 清新配方-薄荷沁涼

檸檬 補水配方-潔淨滋潤

綠茶 保濕配方-綻放水感

維他命 活化配方-能量補給

薰衣草 舒緩配方-修護舒壓

 

VOESH以「手足護理SPA一次到位」為理念推出多款輕巧隨身包系列,不管是在家或者出差旅行都能隨時享受沙龍級SPA,促進新陳代謝、呵護滋潤肌膚 ,給予肌膚由內而外的身心舒適體驗!

相關商品
NAILPRO 哇美甲